Páginas

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Parabéns ao Peixe!

E o Santos é o campeão da Copa do Brasil 2010. O Peixe perdeu a segunda partida da decisão para o Vitória por 2 x 1, mas, como havia vencido a primeira peleja por 2 x 0, conquistou um título inédito para o clube. O Santos, que já tinha vantagem de dois gols, saiu na frente com Edu Dracena no fim do primeiro tempo. O Vitória precisava de quatro gols para ser campeão, mas só conseguiu dois no segundo tempo, marcados por Wallace e Júnior. O jogo marcou a despedida de dois jogadores do "Quarteto Fantástico" do Santos: Robinho, que volta para o Manchester City depois de ficar seis meses emprestado no Santos; e André, que vai atuar pelo Dínamo de Kiev, da Ucrânia.

A conquista do Santos foi justíssima. Apesar da equipe ter sofrido quatro derrotas ao longo da competição, o Peixe deu grandes espetáculos, com goleadas de 10 a 0 e 8 a 1. Esse time do Santos sem dúvida lembra a época de Pelé, quando os times se preocupavam mais em fazer gols, e não em ficar sem sofrer gols. Agora é ver se o time consegue se recuperar no Campeonato Brasileiro e faturar a tríplice coroa do futebol nacional.